- размораживание хлебобулочных изделий
-
размораживание хлебобулочных изделий
Ндп. дефростация
-
[ГОСТ 16814-88]Недопустимые, нерекомендуемые
- дефростация
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Замораживание хлебобулочных изделий — 79 Замораживание хлебобулочных изделий 80 Размораживание хлебобулочных изделий Ндп Дефростация 81 Тепловая стерилизация хлебобулочных изделий 82 Химическая стерилизация хлебобулочных изделий Тепловая обработка упакованных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Замораживание — 8. Замораживание Превращение основной массы влаги, содержащейся в объекте охлаждения, в лед Источник: ГОСТ 24393 80: Техника холодильная. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные термины: 79 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации