размораживание хлебобулочных изделий

размораживание хлебобулочных изделий

 

размораживание хлебобулочных изделий
Ндп. дефростация
-
[ГОСТ 16814-88]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • дефростация

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "размораживание хлебобулочных изделий" в других словарях:

  • Замораживание хлебобулочных изделий — 79    Замораживание хлебобулочных изделий 80    Размораживание хлебобулочных изделий Ндп Дефростация 81    Тепловая стерилизация хлебобулочных изделий 82    Химическая стерилизация хлебобулочных изделий Тепловая обработка упакованных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Замораживание — 8. Замораживание Превращение основной массы влаги, содержащейся в объекте охлаждения, в лед Источник: ГОСТ 24393 80: Техника холодильная. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные термины: 79   …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»